А вы контролируете свой уровень железа?

2 минуты чтения

Главное:

Железо – незаменимый минерал для организма.

Одним из важнейших источников здоровья и хорошего самочувствия является железо.

Железо помогает поддерживать многие важные функции организма, влияя на уровень энергии.

До, 75% железа, поступающего в организм с пищей, используется для синтеза гемоглобина. Остальная часть входит в состав ферментов и процессы клеточного дыхания.

 

Недостаток железа проявляется не сразу, постепенно влияя на качество работы всех жизненных систем. Кроме того, при дефиците железа человек может испытывать слабость и упадок сил, плохое настроение плохой аппетит.

 

Почему не усваивается железо?

Этот важный минерал, может быть, в достаточной степени представлен в рационе, но организм все равно его не усваивает.

 

Почему это происходит?

  • хронический стресс,
  • особенность диеты (дефицит витамина С, совместный прием железа с кофе, чаем, молочными продуктами),
  • обильные ежемесячные кровопотери и тд.

 

В тех ситуациях, когда есть необходимость скорректировать рацион и повысить качество усвоения железа, лучше всего прибегать к нутриентам в биодоступной форме.

Именно таким продуктом является SOLGAR «Легкодоступное железо Джентл Айрон».

Продукт представлен органическим двухвалентным железом, которое:

* легко всасывается через стенки ЖКТ, + снижает риск реакции слизистой желудка,

* оказывает значительную поддержку процессам кроветворения и регуляции уровня гемоглобина в крови,

  • облегчает симптомы потери энергии и работоспособности.

«Легкодоступное Железо Джентл Айрон» выпускается в упаковках по 90 и 180 капсул. Рекомендованная норма приема — 1 капсула в день во время еды. БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

 

SOLGAR использует самые актуальные и эффективные технологии для повышения усвояемости железа.

 

A вы знаете, как процесс ферментации помогает повысить усвояемость железа? Сейчас расскажем!

— Для начала на производстве SOLGAR в рисовой среде выращиваются споры Aspergillus oryzae (культура Коджи).

— Затем, в масштабных ферментационных установках подготовленную культуру обогащают железом.

— В результате получается железо, которое легко усваивается в желудочно-кишечном тракте. Полезные бактерии кишечной микрофлоры охотно потребляют продукт оерментации и помогают кишечнику всасывать железо в полном объеме.

Кроме того, Коджи позволяет скрыть естественный металлический привкус железа и снижает вероятность реакции со стороны желудка.

Так, инновационная технология SOLGAR, Ultimine™ обеспечивает нас легкоусвояемым железом из органического источника.

Прием продукта «Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи» от SOLGAR не только обеспечивает организм необходимым объемом железа для удовлетворения суточной потребности, но и предлагает удобную легкоусвояемую форму для него. Продукт выпускается в упаковках по 30 вегетарианских капсул. Норма приема — 1 капсула в день. БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

 

 

 

 

Если у Вас остались вопросы по продукту – специалисты Solgar c удовольствием проконсультируют Вас (будни с 09:00-18:00)

+7(727)311-14–44